仕事日記(Hクリニック編:147日目)
五目ちらし食べ残しゼロ♪
(*´ー`*)気持ちいいぞ。
今日はいつも以上に心込めて焼いたぜ錦糸卵♪
これを焼いている時間が楽しい。体が踊る。
錦糸は1〜2mmの糸切り。
酢飯の仕上がりも良くてこの献立のコツも
なんとなく掴めてきた。
割合は砂糖1:酢3:塩0.1がベストゾーン。
料理は心が大事。せんきゅうアイノウ。
五目ちらし食べ残しゼロ♪
(*´ー`*)気持ちいいぞ。
今日はいつも以上に心込めて焼いたぜ錦糸卵♪
これを焼いている時間が楽しい。体が踊る。
錦糸は1〜2mmの糸切り。
酢飯の仕上がりも良くてこの献立のコツも
なんとなく掴めてきた。
割合は砂糖1:酢3:塩0.1がベストゾーン。
料理は心が大事。せんきゅうアイノウ。
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